Logo
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 сен 2018, 10:03



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Внеочередное Общее собрание ДНП 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 15:33
Сообщений: 284
Участок №: 121
В эту субботу, 31-го октября в 13-00, назначено внеочередное собрание ДНП. Проходить будет в домике охраны. Будут решаться вопросы, которые касаются каждого. В том числе и электроснабжения.
А почему бы нам всем не прийти на это собрание?!
Обращаюсь ко всем неравнодушным жителям нашего посёлка. Члены ДНП, ДНТ, не члены, все. Приходите. Когда зимой при -20 град. и ниже сгорит трансформатор (а вероятность этого очень высока), начинать собираться будет поздновато. Тогда надо будет думать, как своё имущество сохранить, когда охрана разбежится. Кувычкин с Тимониным не вложили в посёлок своих личных денег ни копейки, поэтому у них и отношение к нему такое наплевательское, и переживать им не за что. Но мы-то с вами вложили! И те, кто ещё не начал строиться, тоже... Кусок земли в чистом поле не стоит 100 тыс руб. за сотку! Он стоит 20 тыс. руб, а всё остальное – это инфраструктура. Это домик охраны, заборы, столбы, провода, трубы и т.д И как вы думаете, что станет с этой инфраструктурой, если её не охранять? Долго она простоит? А охране и управляющему уже сейчас зарплату больше 2-х месяцев не платят. Что будет зимой?
Давайте соберёмся и всё это обсудим. Ведь за нас это делать никто не будет.


Вложения:
Повестка дня.JPG
Повестка дня.JPG [ 89.54 KiB | Просмотров: 3276 ]
29 окт 2015, 11:58
Профиль

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 15:33
Сообщений: 284
Участок №: 121
Говорят, что упыри бегают по посёлку и пытаются собирать какие-то подписи. Будьте бдительны. Не забывайте, кто перед Вами.


29 окт 2015, 12:17
Профиль

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 15:33
Сообщений: 284
Участок №: 121
Забыл прикрепить само объявление о собрании, разосланное по эл.почте:
Вложение:
собрание 31.10.JPG
собрание 31.10.JPG [ 44.74 KiB | Просмотров: 3226 ]

Обратите внимание: «Явка строго обязательна!»
Ну, раз «строго», то, наверное, надо придти обязательно?!))
Придти и посмотреть прямо в «честные» глаза этой парочке.


30 окт 2015, 12:55
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2013, 00:03
Сообщений: 62
Участок №: 33
Мы не смогли приехать на это собрание. Поделитесь пожалуйста итогами и впечатлениями те, кто присутствовал?

_________________
Евгения


01 ноя 2015, 22:22
Профиль

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 18:00
Сообщений: 7
Участок №: 121
Делюсь СВОИМИ впечатлениями...
Большинство членов ДНП - "недавно прибывшие" в Ламино-Ручьи.
"Недавно прибывших" очень беспокоило то, что некоторые из присутствующих отвлекаются на какие-то, непонятные им, вопросы по поводу нового устава, трансформатора, судов и т.д., мешают проводить собрание. Некоторые из них пришли с целью вступить в эту замечательную организацию, а тут шумят, чего-то хотят... И таких в ДНП большинство, т.к. принимали до сих пор только тех, кто покупал участки в числе последних, "по новой схеме": сотки стояли гораздо дешевле, за подключение к коммуникациям платить не надо, ты автоматически становишься членом волшебной организации, куда входят лишь избранные.. Понятно, что эти люди ничего не понимают, глядя (на их взгляд) на смутьянов.. В ДНП принимали ещё тех, кто уже переплатил, купив участки до 2013года, захотел, чтобы ему подписали необходимые бумаги по газу, электричеству.., кто смог осчастливить "правление ДНП" 206-ю тысячами.. Сейчас всё неожиданно изменилось: вступительный взнос на момент собрания составлял лишь 1000 рублей, что, конечно же, стало гораздо посильнее))).
И, конечно же, "недавно прибывших" можно понять. Они же знают только хороших людей по имени Василий и Андрей, "владельцев такого замечательного, ими построенного посёлка, столько денег и души вложивших".. Им же не с чем сравнить. Они же не были в посёлке 2-3 года назад, когда в нём, действительно делалось всё для того, чтобы он стал замечательным: были неразбитыми дороги, косилась трава на обочинах и даже на продаваемых участках(!), ставились обещанные при покупке участка всем жителям посёлка заборы, подключались бесплатно коммуникации и т.д. Всё это происходило до тех самых пор, пока в посёлке был настоящий владелец, которому было не всё равно, что будет с посёлком, и не пришли к власти сегодняшние "порядочные" люди, купив всю инфраструктуру посёлка за 2600рублей, и не вложив по сегодняшний день в него больше ни копейки. Всё, что делается ими сегодня, - только для того, чтобы иметь рычаги воздействия на жителей (они сами об этом говорят, не стесняясь).
На собрании большинством голосов, из 11 присутствующих, было решено продать часть земли, отведённое под ВЗУ, одному из жителей посёлка за 500тыс. для того, чтобы смогли заплатить за новый трансформатор ещё эту сумму к уже оплаченным 200 тысячам из 2 200 000 необходимых. А так как этого ещё всё равно не хватит для погашения долга, то интересно, что же надо будет ещё продать в посёлке? Два выхода в лес из трёх уже проданы. Остался всего один выход, да и им разрешено активно пользоваться строительной организации соседнего участка.. Правда, деньги за эти земли пошли, видимо, не на развитие посёлка.. Очевидно, скоро придётся распродавать штакетник, домик охраны, пруд, собирать с дорог оставшуюся щебёнку.......
Мой вывод из увиденного и услышанного на собрании: судьба всего нашего посёлка в руках людей, которые приходят на собрание ДНП. Большинство из этих людей ещё не понимают всего, что происходит в посёлке, у них пока всё хорошо, многие ещё не строятся, а, следовательно:
• не надо переживать за то, что сгорит несчастный трансформатор-малыш, и их дом с отделкой и мебелью останется зимовать без отопления и света, полетит техника;
• зимой они смогут добраться до своих участков и обратно только с помощью дополнительной техники;
• во время движения водных масс по посёлку, их не будут спасать канавы, так как они уже давно размыты и требуют ремонта, и даже дренажная система участка не будет справляться с этим наводнением...и т.д.
А остальные члены ДНП, которые "в теме" и в меньшинстве, не всегда могут повлиять на решения собрания. И что получается?! На собрании ДНП принимаются решения, которые касаются ВСЕХ жителей посёлка. А повлиять на эти решения, как получается, мы можем только, вступив в эту организацию, чтобы принимать активное участие в голосованиях! Как-то так.


02 ноя 2015, 02:17
Профиль

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 10:17
Сообщений: 652
Участок №: 112
В Волоколамском городском суде,в ноябре,начинает слушаться дело № 2-2192/2015 к Ассоциации ДНП "Ручьи". О "Нарушениях в регистрации Устава". Привлекаются третье лицо, ИФНС №19 г.Волоколамска.
В связи с этим АДНП"Ручьи" необходимы его члены,и как можно больше. Поэтому сейчас они принимают всех за 1 тысячу рублей.


02 ноя 2015, 18:02
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Designed by PULSE for RigaRuchey.ru